PRATO FEITO POR PIRAUBANA É FINALISTA EM CONCURSO, SAIBA COMO VOTAR.
PRATO FINALISTA DO CONCURSO TREM BÃO DE MINAS : LÍNGUA RECHEADA COM POLENTA⠀
A língua bovina é recheada com cubos de bacon, cenouras e azeitonas. Após dourar na panela de pressão é cortado os medalhões e finalizado com delicioso molho madeira feito com vinho branco seco. O prato é servido com a tradicional polenta e queijo minas padrão ralado. Gostou? Dê o seu “like” e participe!
Clique aqui para votar – CLIQUE AQUI E DÊ SEU VOTO NO INSTAGRAM⠀
–|continua depois da publicidade |–
Cidade: Piraúba/MG⠀
Foto de capa da matéria: @romulocnascimento⠀
A votação encerrará as 12h do dia 30/05/2021.
O Netnoticias esteve com Nivea Tomaz, que contou a história desse prato que começou com a Vó dela, que com uma carrocinha saia pelas ruas proximas ao Bairro Piraubinha.
Uma história que em breve contaremos aqui, agora precisamos do seu voto. clique no link e curta o post.
Reportagem: Claudio Inacio – Netnoticias