CRAS E SENAR PROMOVEM CURSO DE BENEFICIAMENTO DE ALIMENTOS EM PIRAÚBA
Teve inicio nesta terça-feira , 22/10 e vai até quinta-feira, 24/10, no Espaço do CRAS “Vovó Mariana” em Piraúba , o curso de beneficiamento de alimentos promovido pelo SENAR.
O CRAS e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR) promoveram, nos dias 22, 23 e 24 de outubro, o curso “Beneficiamento de legumes e verduras”, que qualifica os participantes a manipular bem os alimentos.
O curso, com carga horária de 24horas/aula, foi ministrado pela instrutora do SENAR, Sra. Ligia Vidigal.
A qualificação tem como objetivo fazer com que os manipuladores de alimentos tenham uma visão mais crítica dos produtos que recebem, estando atentos ao transporte, seleção, armazenamento, higienização e preparação destes. Esse cuidado, aliado às boas práticas sanitárias e de higiene do produto, do manipulador e do local de preparo vão garantir a qualidade nutricional do alimento que é servido.
Por sua participação no curso, os alunos receberão do SENAR certificados reconhecidos pelo Ministério da Educação.