NetesporteNoticiasNOTICIAS GERAIS

ATLETA PIRAUBANO CONQUISTA PRIMEIRO LUGAR NA 19º EDIÇÃO DO ENDURO DA TORMENTA EM CARMO DO RIO CLARO MG

No último sábado, dia 17 de agosto, a cidade de Carmo do Rio Claro, MG, foi palco da 19ª edição do renomado Enduro da Tormenta. O evento, organizado pelo Esquadrão Tormenta, marcou a grande final da Copa Sul Mineira de Enduro de Regularidade e trouxe inovações significativas para a modalidade, graças ao trabalho de Eduardo Pereira, diretor do Esquadrão.

–|Continua depois da publicidade|–

banner_tribo_shop

O destaque da competição foi o atleta Leandro Cordeiro, que conquistou o primeiro lugar na etapa, sagrando-se Campeão Sul Mineiro de Enduro de Regularidade.

“A prova foi espetacular, com um grau altíssimo de dificuldade. Enfrentamos barro, pedras e muita navegação na planilha. O condicionamento físico foi crucial. Sair campeão da etapa e da copa foi uma alegria enorme, sem explicação”, declarou Leandro .

A competição contou com a participação de pelo menos 80 pilotos de diversas regiões do Brasil e até de outros estados, todos reunidos para essa grande final. A prova, realizada integralmente no sábado, foi elogiada pelos pilotos, que desfrutaram de um percurso desafiador e bem planejado por Saulo Silva, um dos maiores nomes no levantamento de planilhas e percursos do Enduro de Regularidade nacional.

Leandro Cordeiro ainda tem mais desafios pela frente. Ele disputará a final da Copa Estrada Real e do Campeonato Mineiro no dia 28 de setembro, em Belo Horizonte. Antes disso, entre os dias 4 e 7 de setembro, ele participará do Independência Off Road, a maior competição de off-road do Brasil, que começará em Ouro Branco e terminará em Baependi, percorrendo mais de 800 km em quatro dias de competição. Podendo ser esperado mais pódios por ai. .

O Netnoticias continuará acompanhando as etapas e o sucesso desse talentoso atleta.

Por: Claudio Inacio.